Новости

11-14 ноября 2014 года в Москве состоится 20-я Юбилейная международная промышленная выставка «Металл-Экспо-2014» (ВДНХ, павильоны 69,75).

Импорт метизной продукции в Россию колеблется около 10%. И чтобы эта цифра не увеличилась, российским производителям необходимо постоянно обновлять мощности.

За последние три года импорт метизов в России вырос на 63%, и это явление крайне негативно для отечественной экономики.

Ежегодно проводимый на заводе «Днепроспецсталь» города Запорожье конкурс среди сотрудников предприятия дает невероятные результаты.

Компания Isabellenhütte Heusler GmbH & Co.KG создала инновационный прецизионный сплав на основе марганца и меди, который получил название Noventin.

Купить сплав 50Н лента

Марка : 50Н (другое обозначение 50НП)

Классификация : Сплав прецизионный магнитно-мягкий

Дополнение: сплав обладает повышенной магнитной проницаемостью и повышенной индукцией технического насыщения

Применение: Для сердечников междуламповых и малогабаритных силовых трансформаторов, дросселей, реле и деталей магнитных цепей, работающих при повышенных индукциях без подмагничивания или с небольшим подмагничиванием;

Химический состав в % материала 50Н

ГОСТ   10994 — 74

Fe

C

Si

Mn

Ni

S

P

Cu

48.33 — 50.55

до   0.03

0.15 — 0.3

0.3 — 0.6

49 — 50.5

до   0.02

до   0.02

до   0.2

У нас вы можете купить сплав 50Н (лента) на лучших условиях.

 

Сплав 50Н, лента

Прецизионный сплав 50Н входит в группу магнитомягких сплавов. Основными материалами, образующими его состав, являются железо и никель. Название 50Н свидетельствует о том, что доля никеля в сплаве составляет 50%.

Сплав 50Н с заданным ТКЛР относится к категории пермаллоев – железоникелевых сплавов, обладающих повышенными значениями проницаемости в условиях слабых полей. Выделяют низконикелевые материалы, с содержанием никеля 40-50%, к которым относится марка сплава 50Н, а также высоконикелевые с содержанием 72-82%. Данные группы различаются степенью смещения электрических и магнитных характеристик. Низконикелевый сплав 50Н характеризуется повышенной в два раза электропроводностью по сравнению с материалами, в которых доля никеля больше.

В производстве также широко применяются разновидности сплава 50Н, включая 50НП и 50Н-ВИ.

Характеристики марки сплава 50Н

Магнитомягкий сплав 50Н характеризуется повышенными параметрами магнитной проницаемости и индукции насыщения. Марка сплава 50Н подходит для производства изделий, сохраняющих стабильные размеры в изменяющихся магнитных полях.

Для повышения электромагнитных показателей сплав 50Н легируется молибденом, кремнием, хромом, марганцем, медью и другими элементами. Плавка сплава 50Н выполняется в нейтральных газах или вакууме. Лист и лента 50Н штампуются холоднокатаными и отжигаются для улучшения магнитных свойств.

Применение сплава 50Н

Марка сплава 50Н востребована в производстве сердечников силовых трансформаторов, микросхем для измерителей магнитного поля и деталей магнитных цепей. Благодаря высоким магниторезистивным свойствам купить 50Н целесообразно для производства датчиков магнитного поля, магнитных записывающих головок и трансформаторных пластинок.

Допускается использовать марку сплава 50Н для производства деталей приборов, которые должны сохранять постоянные размеры при разных температурах. Благодаря низкой магнитострикции марка сплава 50Н применяется в прецизионных магнитомеханических устройствах. В зависимости от направления и величины магнитного поля значение электрического сопротивления материала 50Н изменяется в пределах 5%, что позволяет купить 50Н для производства чувствительной контрольно-измерительной аппаратуры.

Продажа изделий из сплава 50Н

Металлопрокат из сплава 50Н реализуется в нескольких видах: листы горячекатаные, лента 50Н холоднокатаная, прутки горячекатаные и кованые, проволока и другие типы металлопроката, что позволяет заказать 50Н для производства различных типов деталей.

Клиенты компании «НПП Ферромагнон» могут купить сплав 50Н и высококачественный металлопрокат из прецизионных сплавов. Лента 50Н и другие готовые изделия поставляются заказчикам на выгодных условиях. В каталоге представлена сертифицированная продукция, изготовленная с применением марки сплава 50Н. Клиенты могут выбрать и купить 50Н с минимальными сроками поставки любых объемов изделий, включая ленту 50Н.